Menù di navigazione

Regolamento 16 marzo 2004, n. 16/R

Regolamento di attuazione della legge regionale 5 agosto 2003, n. 45 (Disciplina delle strade del vino, dell'olio extravergine di oliva e dei prodotti agricoli e agroalimentari di qualità).

Bollettino Ufficiale n. 11, parte prima del 24 marzo 2004

Art. 10
- Standards minimi di qualità delle enoteche e degli esercizi commerciali
1. Le enoteche e gli esercizi commerciali presenti nella zona geografica della strada e che partecipano al comitato promotore devono vendere almeno uno dei prodotti valorizzati dalla strada e impegnarsi a:
a) organizzare corsi ovvero degustazioni ed assaggi dei prodotti valorizzati dalla strada;
b) diffondere materiale tecnico-informativo sulle risorse enogastronomiche, ambientali e culturali della strada.

Il presente testo non ha valore legale ed ufficiale.
Solo i testi pubblicati sul Bollettino Ufficiale della Regione Toscana hanno valore legale.