Legge regionale 27 aprile 2009, n. 21
Norme per l'esercizio, la tutela e la valorizzazione dell'apicoltura.
Bollettino Ufficiale n. 15, parte prima, del 6 maggio 2009
INDICE
PREAMBOLO
Art. 1- Oggetto
Art. 2- Definizioni
Art. 3- Programmazione
Art. 4- Avvio dell’attività di apicoltura a fini commerciali
Art. 5- Avvio dell’attività di apicoltura per autoconsumo
Art. 6- Nomadismo
Art. 7- Aggiornamento della banca dati apistica nazionale e censimento annuale
Art. 8- Flusso dati tra aziende USL e Regione Toscana
Art. 9- Identificazione degli apiari
Art. 10- Tutela delle api e degli insetti pronubi dalle sostanze tossiche di impiego agricolo
Art. 11- Allevamento api regine e zone di rispetto
Art. 12- Vigilanza e controllo
Art. 13- Sanzioni amministrative
Art. 14- Clausola valutativa
Art. 15- Norma finanziaria
Art. 16- Abrogazione
Note del Redattore:
Articolo prima sostituito con l.r. 23 febbraio 2016, n. 14 , art. 74, ed ora così sostituito conl.r. 7 agosto 2018, n. 49, art. 12.
Il presente testo non ha valore legale ed ufficiale. Solo i testi pubblicati sul Bollettino Ufficiale della Regione Toscana hanno valore legale.