Legge regionale 15 aprile 1999, n. 25
Norme per la valorizzazione dei prodotti agricoli ed alimentari ottenuti con tecniche di produzione integrata (6).
Bollettino Ufficiale n. 12, parte prima, del 23 aprile 1999
INDICE
Art. 1 - Finalità e oggetto
Art. 1 bis - Definizioni
Art. 2 - Acquisizione del marchio
Art. 3 - Concessione dell'uso del marchio di certificazione
Art. 4 - Apposizione del marchio di certificazione
Art. 4 bis - Controlli sui concessionari. Requisiti degli organismi di controllo
Art. 4 ter - Adempimenti amministrativi per la gestione del marchio
Art. 5 - Vigilanza
Art. 6 - Etichettatura
Art. 7 - Sostegno di attività promozionali ed incentivazione all’uso del marchio
Art. 8 - Tutela contro la pubblicità ingannevole
Art. 9 - Disposizioni finanziarie
Note del Redattore:
Il presente testo non ha valore legale ed ufficiale. Solo i testi pubblicati sul Bollettino Ufficiale della Regione Toscana hanno valore legale.