Regolamento 1 agosto 2006, n. 40/R
Regolamento di attuazione del regolamento (CE) n. 852/2004 del Parlamento europeo e del Consiglio del 29 aprile 2004 sull'igiene dei prodotti alimentari e del regolamento (CE) n. 853/2004 del Parlamento europeo e del Consiglio del 29 aprile 2004 che stabilisce norme specifiche in materia di igiene per gli alimenti di origine animale.
Bollettino Ufficiale n. 27, parte prima del 10 agosto 2006
Art. 17
- Formazione
1. Al fine di garantire l'adempimento degli obblighi relativi alla formazione del personale previsti dal reg. (CE) 852/2004 e dal reg. (CE) 853/2004, fatte salve ulteriori disposizioni nazionali e regionali, la Regione promuove e coordina l'adozione di iniziative formative rivolte agli operatori del settore alimentare da parte delle associazioni di categoria o di enti ed organismi competenti, anche in collaborazione con le aziende USL, l'istituto zooprofilattico sperimentale delle Regioni Lazio e Toscana e le università degli studi presenti sul territorio regionale.
Note del Redattore:
Il presente testo non ha valore legale ed ufficiale. Solo i testi pubblicati sul Bollettino Ufficiale della Regione Toscana hanno valore legale.