Regolamento 2 settembre 2004, n. 47/R
Regolamento d'uso del marchio collettivo "Agriqualità" "Prodotto da agricoltura integrata" ai sensi dell' articolo 3 della legge regionale 15 aprile 1999, n. 25 (Norme per la valorizzazione dei prodotti agricoli ed alimentari ottenuti con tecniche di produzione integrata e tutela contro la pubblicità ingannevole).
Bollettino Ufficiale n. 37, parte prima del 9 settembre 2004
INDICE
Art. 01- Oggetto
Art. 02- Definizioni
Art. 03- Descrizione del segno grafico e del logotipo
Art. 04- Descrizione del contrassegno
Art. 05- Riduzioni ammissibili
Art. 06- Modalità di utilizzo
Art. 07- Registrazione del marchio
Art. 08- Funzioni e compiti della Regione
Art. 09- Commissione tecnica di valutazione
Art. 10- Compiti dell' ARSIA
Art. 11- Requisiti per l'autorizzazione degli organismi di controllo
Art. 12- Obblighi degli organismi di controllo
Art. 13- Requisiti dei concessionari
Art. 14- Obblighi dei concessionari
Art. 15- Autorizzazione degli organismi di controllo
Art. 16- Concessione in uso del marchio
Art. 17- Controllo e vigilanza
Art. 18- Apposizione del marchio
Art. 19- Deroghe in caso di avversità climatiche
Art. 20- Etichettatura
Art. 21- Difformità ed inadempienze nell'uso del marchio
Art. 22- Richiesta di azione correttiva, sospensione e revoca della concessione
Art. 23- Richiesta di azione correttiva e revoca dell'autorizzazione degli organismi di controllo
Art. 24- Distribuzione e conservazione della documentazione
Art. 25- Abrogazioni
Note del Redattore:
Il presente testo non ha valore legale ed ufficiale. Solo i testi pubblicati sul Bollettino Ufficiale della Regione Toscana hanno valore legale.