Menù di navigazione

Legge regionale 17 luglio 1997, n. 52

Modifiche L.R. 11-4-1995, n. 50 come modificata dalla l.r. 7-8-1996, n. 64 concernente norme per la raccolta, coltivazione e commercio di tartufi freschi e conservati destinati al consumo e per la tutela e valorizzazione degli ecosistemi.

Bollettino Ufficiale n. 30, parte prima del 26 luglio 1997

Art. 1
La presente legge reca modifiche alla disciplina legislativa regionale vigente in materia di raccolta, coltivazione e commercio di tartufi freschi e conservati destinati al consumo e per la tutela e valorizzazione degli ecosistemi tartufigeni per ottemperare a quanto stabilito nella Dir. CEE 83/189 che prevede una procedura d’informazione nel settore delle norme e delle regolamentazioni tecniche, come modificata dalla Dir. CEE 88/182 e dalla Dir. CE 94/10.
Ai sensi e per gli effetti della presente legge si intende per "legge regionale" la R. 11 aprile 1995, n. 50 come modificata dalla R. 7 agosto 1996, n. 64.
Art. 2
Art. 3
Art. 4
Art. 5
Gli allegati 1 “Caratteristiche botaniche e organolettiche delle specie commerciali” e 2 “Classifica dei tartufi conservati” della legge regionale sono abrogati.


Note del Redattore:

Ritorna alla nota nel testologo Nota del redattore

Le parti omesse degli articoli sono riportate in modifica alla l.r. 11 aprile 1995, n. 50 .

Il presente testo non ha valore legale ed ufficiale.
Solo i testi pubblicati sul Bollettino Ufficiale della Regione Toscana hanno valore legale.