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Regolamento 24 luglio 2019, n. 46/R

Regolamento di attuazione della legge regionale 21 marzo 2018, n. 12 (Disposizioni per la lavorazione, la trasformazione e il confezionamento dei prodotti agricoli di esclusiva provenienza aziendale).

Bollettino Ufficiale n. 36, parte prima, del 31 luglio 2019

  • VOCI
  • Agricoltura, agriturismo

INDICE

PREAMBOLO

Art. 1 - Oggetto (articolo 8 della l.r. 12/2018)
Art. 2 - Definizioni
Art. 3 - Locali per le attività (articolo 8 della l.r. 12/2018)
Art. 4 - Requisiti strutturali e igienico sanitari delle strutture e degli impianti per la lavorazione, la trasformazione e il confezionamento dei prodotti agricoli (articolo 8 della l.r. 12/2018)
Art. 5 - Requisiti strutturali e igienico sanitari dei locali della civile abitazione, dei locali polifunzionali e di altri locali (articolo 8 della l.r. 12/2018)
Art. 6 - Requisiti strutturali e igienico sanitari per il deposito di materie prime, semilavorati e prodotti finiti (articolo 8 della l.r. 12/2018)
Art. 7 - Requisiti igienico sanitari dei lavoratori (articolo 8 della l.r. 12/2018)
Art. 8 - Gestione dei rifiuti e dei sottoprodotti non destinati all’alimentazione (articolo 8 della l.r. 12/2018)
Art. 9 - Requisiti delle attrezzature e materiali di pulizia e sanificazione delle strutture e degli impianti (articolo 8 della l.r. 12/2018)
Art. 10 - Controllo ufficiale (articolo 8 della l.r. 12/2018)

Il presente testo non ha valore legale ed ufficiale.
Solo i testi pubblicati sul Bollettino Ufficiale della Regione Toscana hanno valore legale.