Regolamento 1 agosto 2006, n. 40/R
Regolamento di attuazione del regolamento (CE) n. 852/2004 del Parlamento europeo e del Consiglio del 29 aprile 2004 sull'igiene dei prodotti alimentari e del regolamento (CE) n. 853/2004 del Parlamento europeo e del Consiglio del 29 aprile 2004 che stabilisce norme specifiche in materia di igiene per gli alimenti di origine animale.
Bollettino Ufficiale n. 27, parte prima del 10 agosto 2006
INDICE
Art. 01- Oggetto
Art. 02- Ambito di applicazione
Art. 03- Esclusioni
Art. 04- Definizioni
Art. 05- Obbligo di riconoscimento
Art. 06- Modalità di riconoscimento
Art. 07- Procedura di riconoscimento
Art. 08- Riconoscimento condizionato
Art. 09- Norma transitoria
Art. 10- Obbligo di registrazione
Art. 11- Modalità di registrazione
Art. 12- Procedura di registrazione
Art. 13- Aggiornamento della registrazione
Art. 14- Sopralluogo di verifica
Art. 15- Anagrafe delle registrazioni
Art. 16- Deroghe
Art. 17- Formazione
Art. 18- Informatizzazione delle procedure
- Allegato A - - Dati minimi necessari per la registrazione ai sensi del regolamento (CE) n. 852/2004
Note del Redattore:
Il presente testo non ha valore legale ed ufficiale. Solo i testi pubblicati sul Bollettino Ufficiale della Regione Toscana hanno valore legale.