Menù di navigazione

Legge regionale 30 novembre 2012, n. 68

Disciplina per la gestione e il controllo del potenziale viticolo.

Bollettino Ufficiale n. 67, parte prima, del 7 dicembre 2012

INDICE

PREAMBOLO

chudere cartella CAPO I- Oggetto, ambito di applicazione e definizioni
Art. 1- Oggetto e ambito di applicazione
Art. 2- Definizioni
chudere cartella CAPO II - Potenziale produttivo viticolo
Art. 3 - Registro informatico pubblico dei diritti di impianto
Art. 4 - Schedario viticolo
Art. 5 - Riserva regionale dei diritti di impianto
chudere cartella CAPO III - Realizzazione di superfici vitate e rivendicazione delle produzioni di vini a DO
Art. 6 - Richiesta di concessione di diritti di nuovo impianto
Art. 7 - Dichiarazione per l’estirpazione delle superfici vitate e concessione di diritti di reimpianto
Art. 8 - Reimpianto da diritto
Art. 9 - Reimpianto anticipato
Art. 10 - Dichiarazione per il sovrainnesto
Art. 11 - Dichiarazione per gli impianti destinati al consumo familiare
Art. 12 - Trasferimento dei diritti di reimpianto
Art. 13 - Idoneità tecnico-produttiva delle superfici vitate ai fini della rivendicazione delle produzioni di vini a DO
Art. 14 - Rivendicazione annuale delle produzioni dei vini a DO
Art. 15 - Disciplina della rivendicazione delle produzioni dei vini a DO per conseguire l’equilibrio di mercato
chudere cartella CAPO IV - Estirpazione delle superfici vitate e obbligo di non circolazione dei prodotti o invio alla distillazione
Art. 16 - Estirpazione delle superfici vitate e obbligo di non circolazione dei prodotti o invio alla distillazione
chudere cartella CAPO V - Controllo e sanzioni
Art. 17 - Controllo
Art. 18 - Sanzioni amministrative pecuniarie per inosservanza degli obblighi di estirpazione
Art. 19 - Sanzioni amministrative pecuniarie per violazione delle norme sul potenziale viticolo
chudere cartella CAPO VI - Commissioni di degustazione ed elenchi dei tecnici degustatori e degli esperti degustatori
Art. 20 - Commissioni di degustazione
Art. 21 - Elenchi dei tecnici degustatori e degli esperti degustatori
chudere cartella CAPO VII - Norme finali e transitorie
Art. 22 - Regolamento di attuazione
Art. 23 - Monitoraggio e valutazione
Art. 24 - Norme transitorie, efficacia differita e abrogazioni
Art. 24 bis- Norma transitoria