Menù di navigazione

Legge regionale 30 novembre 2012, n. 68

Disciplina per la gestione e il controllo del potenziale viticolo.

Bollettino Ufficiale n. 67, parte prima, del 7 dicembre 2012

CAPO VI
- Commissioni di degustazione ed elenchi dei tecnici degustatori e degli esperti degustatori
Art. 20
Abrogato
Art. 21
- Elenchi dei tecnici degustatori e degli esperti degustatori
1. La competenza della tenuta dell’elenco dei tecnici degustatori e degli esperti degustatori è delegata alle camere di commercio, industria, artigianato ed agricoltura (CCIAA) ai sensi dell’articolo 6, comma 2 del d.m. politiche agricole 11 novembre 2011.
2. Per le iscrizioni e le variazioni agli elenchi dei tecnici e degli esperti degustatori sono dovuti alla CCIAA cui è presentata l’istanza di iscrizione o variazione, i diritti di segreteria negli importi previsti con apposito decreto ministeriale.
3. L’elenco dei tecnici degustatori e degli esperti degustatori è pubblicato sul Bollettino ufficiale della Regione Toscana entro il 31 marzo di ogni anno.
Il presente testo non ha valore legale ed ufficiale.
Solo i testi pubblicati sul Bollettino Ufficiale della Regione Toscana hanno valore legale.